юность

татуировки и ссадины на смешных коленках
станут символом нашей безбашенной юности.
это время никому непонятных сленгов 
и самых отчаянных глупостей.

это время засвеченных фоток на старую плёнку,
песен «Lumen» под самый красивый рассвет,
это время, когда можно смеяться так громко,
что вас услышат даже за сотню лет.

это время, когда ты можешь гулять по грани,
а фиолетовые сердца стучат в груди в унисон.
это время распечатанных фотографий на стенке спальни,
а ещё это время, когда ты во всё на свете влюблён.

это время безумных историй и вечного драйва,
а ещё путешествий, тусовок, экспериментов...
это время, когда ты почти ничего о жизни не зная,
собираешь её из невероятно важных моментов.

а события мчатся с неистовой скоростью люкс экспресса,
иногда бывает даже невыносимо сложно.
и плевать, что ты не диснеевская принцесса.
если очень хочется, значит попробовать можно.

значит можно мчаться 140 в час по пустынной трассе,
говорить о чувствах, пока не стало поздно и страшно,
улетать в другие миры на старом двойном матрасе
и искать в этой жизни то, что действительно очень важно.


Рецензии