Эти старые фото...

Вновь сумятицей город обмотан,
Раскуражилась зимняя вьюга.
Я смотрю свои старые фото,
Их весною согрет и напуган.

Сколько раз меня ставили в угол
Взрослой жизни сомненья, заботы...
Сколько я, как заблудший, аукал,
Чтоб найти эти старые фото!

И на них - то весёлый, то нервный я,
И смеюсь... Ожидая чего-то.
Не они ли нашли меня первыми,
Эти чуть постаревшие фото?


Рецензии