Путь к причалу

Быть может ты меня любила,
Быть может ты меня ждала,
Молчала и не говорила,
Какой-то странною была.

Но встречи наши продолжались,
Я с нетерпением их ждал,
Считали звёзды, целовались
И нам не нужен был причал.

Красиво море и мы в лодке,
Сами гребём, сами поём.
Но грянул гром и очень громко,
Мы оказались вдруг втроём.

Наш третий был хоть мал, но весел,
Когда он плакал, я качал
И нам уже не нужно вёсел,
Мы вместе с ним нашли причал!

16.02.2021 год.


Рецензии