От измен избавит. Колдунья


Где-то ухают филины,
И колдунья сидит,
На четырех – дорогах,
Распыляет – горит.

Сохранили – старушки,
По наследству – мать,
Получила, от бабки-
Ворожить, зло гонять.

Правда! Они существуют!
Они живут – среди нас,
И ходят, к ним – холостые,
И просят:  «сними – сглаз».

Шуршит ее – травка,
И готовит – пакет,
Зелье, опять – готовит,
Как раньше, готовый след…

И надо же – получается,
Все сбывается – да,
В деревнях – умеючи,
Старуха посягает, на нас.

Смеются, бывало – парнишки,
А мужиков – видал,
Которые вам – расскажут:
«Видел  и  испытал».

Чтобы не бегали – на сторону…
Под Ижевском, бабка жива,
Заговорила – яблоки,
Помнишь, в саду -  не брала?!

Много она умеет,
Дочка – просила – помочь,
Как не уважить – родную,
Была предложена – честь.

Тихо, просила – не смеяться,
Мужиков -  привязать,
От измен – избавит…
Бабка шепнет… Вставай!



+++++++++++


Рецензии