Не повезло
Ты хочешь их умноженных на сто.
Твоя заждалась действенная плаха,
Казнить любовь. Ну чем не ремесло?
Ты вечно ноешь о своих издержках
И времени, потраченному зря,
Любовь хватая торопливо, в спешке,
Свои привычки вновь животворя.
Хоть поначалу маялась обидой,
Себя сумела все же убедить -
Бывает хуже в жизни, очевидно,
И впрочем нужно чувства сохранить.
Еще одна обидная оплошность,
Утопий в ней огромное число,
Себе твердила громко и истошно -
Мне с ним наверно очень повезло.
Не повезло, теперь я понимаю.
Когда трава примята каблуком,
А я травой себя той ощущаю,
Ей трудно быть приветливой потом.
Потом во мне взорвались ожиданья
Простого счастья, чуточки любви.
В их было страшно грозном грохотанье
Лишь видеть след гнетущей пустоты.
И не вини меня опять, настырно
Провозглашая собственный успех,
Я отправляюсь в будущее мирно
Не взяв на душу слабоволья грех.
Свидетельство о публикации №121021602424