Мечтанья сердца и Души..

Мечтанья сердца и Души,
Зовут меня в небесны дали,
Но мысли сердца тяжелы,
И на Душе -любви печали..

Куда  уйти, к чему стремиться?!,
Как прекратить безумство дум?!,
Уйти, бежать и воротиться,
Не зачеркнув порочный круг...

Твой зов любви - святой прекрасной,
Зовет из юности младой,
И вздохи девы, сладостратной
Пылают в пламени...виной.
16.02. (83-21)


Рецензии
Юра, забудь былое, всё ушло. Оно уже не повторится. Ты встретишь новую любовь.

Лара Фролова   16.02.2021 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.