Взрыв мозга

Когда гармонии души и тела нет,
"Доброжелатели" вокруг ехидны,
Эмоции зажать не может человек,
Неблаговидные поступки очевидны.

Беда с последствиями, без них никак,
Страдает сам, родные, окружение,
Но так устроен, к сожалению, слабак,
Он на краю, внутри смятение.


Рецензии