15 февраля 2021

15022021 2240

 
   15 февраля 2021
 
 
15022021 0856

    
      ....! - отечным тоном...
    
    
      В гиперемированном горне -
      Не гланды и не аденоиды,
      Поковки красного словца.
    
      Безжалостные клещи кузнеца
    
      Что, больно, кобольд?
      Очень больдо
 
 
   
 
15022021 0912

    
      Моноспектакль
    
    
      Король играет свиту, свита - короля,
    
      Да так, чтоб слезы на пол капали
 
 
   
 
15022021 0924

    
      Потоп и Ной, дежурный по
    
    
      Вот-вот, приму на борт скотов и поплывем
 
 
   
 
15022021 1121

    
      Как ни крути, а миром правит Хам
    
      Не Миром же! - казалось бы, и ладно...
    
      Но вот беда, стальной желудок Хама -
      Не переваривает пищи для ума
 
 
   
 
15022021 1152

    
      Вот это да! - воскликнул Старший Брат
    
    
      Товарищ старшая сестра -
      Пестом смешала в ступе мак и манку
    
      Мне не слабо!
    
      Перебрала до завтрака
 
 
   
 
15022021 2218

    
      Как в быстром сне друг к дружке жмутся континенты!
    
      Чай, не лето...
    
    
      Дед, мы уж волновались, есть ты или нет,
      ведь ты ходил за пледом -
    
      Почти что двести миллионов лет!
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210215.shtml


Рецензии