Для Грега

 Твой образ растворился в тишине ночной…
Я вновь не сплю,
о тебе переживая…
Я не понимаю, почему судьба так жестока?
Не смогу найти ответа на столь мучительный вопрос…
А ты… наверняка сейчас где- то рядом,
может за плечом моим стоишь…
Раздался шепот в тишине:
Не переживай, лишь позови меня…
И я развернувшись,и твоего плеча коснувшись,
 прошепчу:
-Я очень постараюсь
Ты слегка улыбнешься
и обнимешь невесомо и легко.
И я улыбнувшись в ответ тихо добавлю:
-Спасибо


Рецензии