Мелодия души

Мелодия души - рождается нежданно,
Едва ли слышал ты ее мотив всегда?
Лишь воля Неба - знать, как нежно, филигранно
Однажды из глубин рождается она!
Дыханием любви наполнится вдруг сердце,
И потекут стихи - бутоны алых роз...
Яснеет дух, и - прочь от штампов и инерций!
Душа диктует жизнь, а Разум - лишь вопрос...
Успеть найти строку, пока открыты чувства,
Шальной порыв души - вот двигатель искусства!
И музыка в тебе - исток волшебных грез...


Рецензии