Февральские морозы

Февральские морозы, февральские снега;
Душа болит, но рядом родные берега.
Мороз с утра трескучий грозит ещё поддать,
Оденемся теплее зиме-красе под стать.

Февральские раздумья, февральские мечты,
Мы о весне мечтаем, о встречах я и ты.
Теплом души согреем февральские деньки,
Капель и птичье пенье совсем недалеки.

Февральские причуды потерпим до весны,
Пока весна приходит в цветные наши сны.
Нам снится солнце яркое и утренний восход,
Семья нам снится дружная и добрый наш народ.

Февральские морозы, февральские снега,
Зима святая, русская, нам очень дорога.


Рецензии
Да, немного напугали они, эти морозы. Но, ничего, пережили. Спасибо, Нина, за добрые стихи. С уважением, Д.М.

Димитрий Милославский   01.03.2021 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Димитрий.
С уважением,

Нина Аксенова   02.03.2021 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.