Хотелось бы... Шойгу мешает

 Их госпиталь...Не заражает.
 Хочу,как рядом альма матер,
 Там,выхожу- открыта скатерть

  Любому вирусу,гуляй
  Себя,соседей заражай....
  Отчётность нашу подрывает.
  Всем надо жить.А,он,мешает.

 Чтоб бум продлить,кто запрещает?

 Арик 16.02.2021г.


Рецензии