Февральская ночка

Это странно, но февраль,
Как птица синяя,
Подарил сегодня встреч минутки ранние,
Приключения спираль,
А счастья линия
Обозначила все думки и желания.

Пусть резвится за окном
Сестра-метелица,
Не задуть моей любви большого пламени,
Напою февраль вином –
Не пошевелится!
Наговоры прошепчу тихонько мамины.

А наутро обо всем
Легко забудется,
Лишь останется метели послевкусие.
Только ветер шустрым псом
Промчится улицей,
Обрывая на ходу рябины бусины…


Рецензии
Пусть ни один ветер на сможет задуть пламя любви!

Эльвина Шумовская   22.02.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина!

Елена Долгих   24.02.2021 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.