Вакцина поможет дружбе

Мои друзья закрылись. Жалко!
Не допускают на порог
Дверь подпирают на ночь палкой
Пробраться чтоб никто не мог

Коварный вирус поджидает
Чтобы пролезть в любую щель
Вот потому не открывают
Они захлопнутую дверь

Друзей домой не приглашают
Берут лишь только телефон
Конечно, это помогает
Но не заменит дружбы он

Но верю я, наступит времях
Тому есть веская причина
Поднимет дружбу вновь на стремя
В плечо введённая вакцина

Всем мой совет! Давайте дружно
Привьёмся от злосчастной хвори
Поверьте это очень нужно
Нам всем в естественном отборе.


Рецензии
Да слов нет, сгораем от стыда. Правда глаза колет, на сердце камень. Вакцина спасет мир, нужно только верить.
С улыбкой

Владимир Пономарев 3   19.02.2021 14:35     Заявить о нарушении