Шмузи философ

В жизни всякое бывает, радость, грусть,
На тебя любуюсь, Шмузи, судить не берусь!
Ты любимчик маменьки, рада за тебя,
Сьюзи с тобой рядом, вы теперь семья!
Весна в окно стучится, не грусти, прошу,
Подарю тебе коллаж, может рассмешу!


Рецензии