Безжалостно ты меч вонзаешь в душу

Безжалостно ты меч вонзаешь в душу
И больно так, что вытерпеть нельзя,
Лёд жгущий раздирает, но не слышу,
Лишь  улыбаюсь, провожая я тебя.

Перешагнув, идешь ты дальше смело
И не подкатит и прощальная  слеза.
А снег укроет покрывалом белым
Мою улыбку и влюблённые глаза.


Рецензии