Цепное

Мы до лета не знали друг друга,
Но зимой нас уже не разнять.
Снова цепи Зелёного Луга
За свободу готовы стоять.

Как луга превращаются в степи
И цветением радуют глаз,
Так и Луга Зелёного цепи
По весне будут крепче в сто раз!

09.02.2021


Рецензии