Уходи

Уходи ..забери свою лож ..
Я усну без тебя..в тихой ночи..
Уходи если время как нож ..
Мне об сердце лезвие точит  ...
Уходи . Я не верю тебя...
Мои чувства.. лишь повод ..потехи ...
Ты пленённый.. погрязший в молве ..
Но не выдержу подлого смеха...

Мне пустого не нужно ...уйди ..
Я больна будь-то стала тобою...
Ты забыл те слова...береги...
Ты разбил моё счастье ..бедою...
Ну зачем было так поступать..
Я поверила в нежное чудо ..
Мне из сердца тебя не прогнать ...
Потому и придется мне туго ...
Напишу я про новый рассвет...
И другие начну песни слушать...
И представлю , что нет ... тебя нет..
Но мечты мои ...разум мне душат ...



Уходи....


Рецензии