Когда восточной стороной
Над горизонтом солнце,
Ты улыбнись ему в ответ
В открытое с утра оконце.
И день морозный ровно потечёт,
И ветерок
Добавит прыти
Хорошым белым
Зимнем днём
В согласии со светом солнечным
И тенью на снегах
В цвет неба
Синей ...
Свидетельство о публикации №121021602130