Не вино

А власти не коровее говно,
Чтоб пользу в нём искать для деревушек.
Они и не хорошее вино,
За двадцать лет случились только хуже.

Куда ни глянь, везде одно оно
Парфюмы применяет неуклюже,
Что люди принимают, как должно
И удивляются, что снова в той же луже.


Рецензии