Поэтессе Юлии Морозовой

От творчества Морозовой -
мороз идёт по коже!
Талантливой красавице
печалиться не гоже!

Жизнь скоро устаканится,
Не будь, поэт, сердит.
Всё лучшее останется
и правда победит!
               


Рецензии