Белый снег падает хлопьями с неба
Белым ковром землю укрыло вокруг.
Будто летает над облаком белая лебедь,
Что не смогла улететь с дружною стаей на юг.
Не улетай,белая птица надежды.
Хочешь,согрею тебя ,спрячу до вешней поры?
Снова ты будешь со стаей своею как прежде.
В сердце тепло помоги сохранить до весны.
Свидетельство о публикации №121021602073