Жизнь

Уроки пройдены не все, душа на обученьи.
Считать устали мы тела, а все неймется нервной.
Душою рвемся в небеса, а тело загнивает.
Остановитесь чудаки, ведь мир вас обнимает.
Быть может, это не конец и не важны науки?
Душою каждый в чем-то чист. От этого и муки.


Рецензии