Чистокровный Грудь
Пётр любит при любит брать интервью
Ты печенкой его не корми
И "Сенсацию" он раздувает в пургу
Но талант его не отними!
Был вниманием в детстве Грудь обделен
С ним никто не хотел, не дружил
В одного был Петро очень сильно влюблён
Эгоиста себя он любил
Били девочки тютю, вот перебор
Переехал из неньки в РФ
Повзрослев, стал почаще суваться во двор
Окончательно там обнаглев
И вЭликость взыграла в вольной крови
Захотелось ему много брать
Погружаясь на дно фанатской любви
Стал ехидность в замен отдавать
Был вниманием в детстве Грудь обделен
Он хотел с кем нибудь говорить
Возомнил себе Петя, что он умён
Интервью стал у многих просить...
16 февраля 2021 год
Свидетельство о публикации №121021602053