Я далеко не Саша

Я далеко не Саша Пушкин
Но ведь и ты, не Анна Керн
Вчера рассказывал подушке
Про вьюгу чувств и то как верн
  Про сложность наших отношений
  В золе остывшего костра
  Я не Литературный гений
  И нет гусиного пера
Но что-то просится наружу
В испачканную мной тетрадь
И выворачивая душу
Пытаюсь о тебе писать
  Надеясь, что о том потомки
  Напишут, лет так, через сто:
  Как я страдал, любовной ломкой
  И благодарен был за то...


Рецензии