Ангелом будет

Жизнь людей познаётся только в любви,
Во зле она к гибели всех приведёт.
И тех, кто давно уж по локоть в крови,
Их ад кромешный в наказание ждёт.
Пусть не надеется злое отребье,
Что Господь не видит их страшное зло.
Пред Богом ответят псы эти в небе
За всё кровавое своё ремесло.
Бог планету создал для жизни на ней,
И каждому срок свой отмерил Господь.
В промысел Божий пусть не лезет плебей,
Ему роль Всевышнего не побороть.
Бог создатель земли обетованной,
Он распорядитель планеты Земля.
Другой хозяин не нужен незваный,
Управлять никому планетой нельзя.
Чтобы от погибели Землю спасти,
Надо друг друга уважать и любить.
А чтобы счастье на Земле обрести,
Надо всю злобу всем в любви растопить.
Тогда зацветёт райский сад на Земле!
Гибели не будут бояться люди.
Как Ангел Русь несёт добро на крыле,
Она всему МИРУ Ангелом будет!
15 февраля 2021 год.


Рецензии