Утро доброе

Утро доброе всем!
Жизнь идёт,завтрак на столе,
Просыпаюсь, бегом на кухню,
Чай с медом спасет твою душу.
Любимый далеко, возвращаюсь я к себе,
Мысли, как река уносит вдаль,
Растает, как снег будет там вода,
Всё забыли, проехали, как остановку, бегом на работу,
Рабочие моменты ни слова о себе,
Сплетни, склоки, интриги,
Эти игры снимаю со своего плеча, Выхожу не хлопая дверью всем пока.


Рецензии