222И с каждым днём!

               
            (Из, сильно запоздалых , моих , работ!)

… Речь идёт здесь – о Ростовском-наДону – Главном ЖД вокзале…

… И, с каждым днём (что у нас, в Стране - будет Порядок?!) – надежды, просто тают…
- Когда увидел я, что в (новом Глав. ЖД вокзале!) как и раньше - ГОЛУБИ, пернатые, летают!!

… Ну, а как же так? – Старый завалили, буд-то бы он там, чему- то всё ж – не отвечал?!!...
- А тут, пожалуйста ( в новейшем!) – всё те ж, пернатые – опять же, свой нашли «причал!!!»

И все участники вот этого так скажем ДЕЙСТВА – просто ГАДЫ:
… Первые – что ИДЕЮ, всю ИЗГАДИЛИ!!
- А вторые, что – на ГОЛОВЫ пассажирские – НАГАДИЛИ!!!


Рецензии