Пустота...

Надоела писанина
Не задорят  дуры  строки
Замусолилась картина
Истощённо льстят истоки

Планка задрана задирой
И раздрай разбушевался
Истеря  подчас сатирой
Я над музой измывался

Обезвожен , вожжи  вяжут
Бич бичует душу насмерть
Вновь  бездыханно муляжут
Строки выцветшую скатерть

Всё  претит - заборы , шторы
Штормовая штатным штилем
Галерейные просторы
И парсуны скрежет килем

Надоело , нет  мне  дела
Деловито небыль парить
Где бумага  влагой прела
Но желала жутко править ...


Рецензии