Вьюга закончится

Вьюга закончится,
Стихнут метели
И побежит ручейками капель.
Радость вернется,
Уйдут канители
И расцветёт первоцветом апрель!
Выйдем на улицы
Праздновать счастье -
Будут на лицах улыбки сиять,
И позабудутся жизни ненастья -
Станем богатства души размножать!


Рецензии