Пётр Первый

Царь Пётр Первый пример для подражания! Он родился в царской семье, но в детстве всегда играл с дворовой ребятнёй, он был выдумщик и фантазёр во всех играх и в юности и в зрелом возрасте он не чурался общаться с простыми людьми статусы и регалии его не волновали. В историю он вошёл как самый мудрый царь, вникал во все детали сам. Сравните с современными олигархами, которые вовсе не царского происхождения, а напротив многие вылезли из самых глубин болот, но нечестным путём собрав свой капитал, сейчас брезгливо смотрят на простой народ называя их массой, быдлом и стадом. Тут есть над чем задуматься...


Рецензии