Маме

Ты самая лучшая в мире.
Та самая добрая, мама.
Учила меня:"Три,четыре.
Катрусь, это-"стол", это -"ра-ма".
И медленно я постигала
Слова, ударенья, глаголы,
Но ты мне всегда помогала:
"История.Это монголы,
они захватили Русь нашу"
И дальше и дальше и больше.
Читала стихи мне про Машу,
Заметки о Лиме и Польше..
И если б не ты,я не знаю
Как мне пережить все ненастья
Желаю вселенского рая
И чуда, и мира, и счастья.

моей маме
2001 год


Рецензии