Ирочке

В кронштадтском ,
Доме
Номер восемь,
В квартире, под названьем
Двушка,
Живет с дизайнерским
Балконом
Владелица коров,
Девчушка.

Кокетливо парит корова
На нитке тонкой с потолка,
На холодильнике коровы,
Вокруг цветочного горшка,
Коровы мыло и прихватка,
Коровы чашка и бокал...

Мне тихим детством,
Доброй мамой,
Уютно дом тот прошептал:
" Ты помнишь молоко парное,
С прозрачным мёдом теплый хлеб?"

Соприкоснувшись с чистотою,
Прошу, не погасите свет.
Дозвольте вдоволь наглядеться,
Прижаться ласково к коровам...
СпасиБо, девочка Ирина,
За лучик детства золотого!


Рецензии