Представьте...
И правят в нем лишь свиньи да коровы,
Они решают что вложить нам в рот,
Выносят приговор в забой суровый,
Кому с кем спать и где кому пастись,
Для лучшей масти чистоты породы,
Какую популяции свести,
На минимум бредут стада-народы,
В переработку данный корм жуя,
Небесной манной на земле найдЕнной,
С тупой покорностью не нужно ни..я,
Тупому стаду каждый где ведомый,
Жрёт то что подают живя как все,
Как оправдание столпы седой морали,
Якобы социум в бездумья полосе,
Вдоль пути жизни наблросали на скрижали,
Разбив их тут же на глазах у всей толпы,
Чтоб, не дай Небо прочитвло стадо,
Как маяки поставив нам Столпы,
На них лжеистин строки начертало,
Для нас правление кому куда идти,
Коровам правящим, как в стаде жить виднее,
На бойню нет прекраснее пути,
Мы верим свиньям ведь они в делах мудрее,
Там наверху, но есть и те миры,
Где люди правят, где в полях коровы,
В хлеву там свиньи, выйдя из игры,
В которую играть мы не готовы...
Представь тот мир и посмотри вокруг,
Ты правишь кем то или ты в загоне,
Промысли жизнь читающий мой Друг,
Живущий"Как и все" в Людском Законе....
Свидетельство о публикации №121021601926