Он уплыл

*  *  *

Он поплыл в неизведанность дали,
Проиграв на дуэли свой главный каприз.
Он израненным встретил качок к новой "маме".
Это был сногсшибательно-сказочный бриз.

Он в дуэлях на саблях поднял много денег.
Позже просто на скуке ушёл в заполярь.
Что им двигало в беспросветность на хмарь?
Нет ответов в насытной, приложенной "вай".

Он уплыл в неизвестность.

__________________________________

16/02/2021


Рецензии