Серый как тоска

Прямой как доска
Серый как тоска.
Ни большой, ни малый.
В спорах не удалый.

Нет, не в арьергарде
Не пробовал баккарди.
Лишь чаёк-чаище,
Из полыни винище.

Еду в город-городок,
За ним малый хуторок.
Там моё место
Ждёт меня невеста.

Камень неотёсанный,
Мыслями разбросанный.
Хулиганом брошенный.
Всегда гость не прошенный.

Коль уйду, не заметят,
На вопрос не ответят.
Среди славных гордецов
Не нашёл своих концов.

За ошибки не серчайте
И наивного прощайте.
Всем желаю счастья
Чтоб стороной ненастья!


Рецензии