Надо почувствовать счастье

Колёса вертятся по кругу
Квадраты в четыре углами
Милая, дайте руку
Напоите словами.

Метит сапфировой вязью
С губ рубиновых слово
Надо почувствовать счастье
Когда оно не готово.


Рецензии