Агония империи

Я наблюдаю интересную картинку,
Стенка на стенку идут патриоты,
Летят снежки,мелькают дубинки,
Смотрящим забавно,смех в перемешку с зевотой.

Мы падаем в смутную бездну,
И не помогут соломка с периной,
Идущий по лезвию должен быть трезвым,
Чтобы не стать обезличенной начинкой.

Нам начисляют идеологию по безналу,
Направо-налево,из одного котелка,
Мы хлебаем эту бурду,но нам этого мало,
Мы ломаем себе рёбра и зубы,исподтишка.

Наш единственный шанс на перспективу,
Найти в себе искорку,чтоб запалить лучину,
И тогда,может быть,выжжем лживости тину.
И вернёмся к истоку,и первопричине.


Рецензии