Сотни дорог

Безбрежное эхо прошлых событий,
Недоступный приют прежних укрытий.
Собранные волосы, взгляд изнутри,
Если что не так, скажу себе как мультперсонаж «не реви».

Не придумываю давно того, чего нет,
Знаю только, что наступит рассвет.
Но свет прожитых лет
Уберегает опытом от будущих бед.

Следы машинных шин,
Сотни дорог, сотни причин.
Быть или не быть вместе.
Сотни причин, сотни дорог,
Но выбрать ту самую он так и не смог.
Или просто её не уберёг.

15.02.2021


Рецензии