Ангел хранитель

- Неважно, что счастье всего лишь минутка,
Ты выжми платок и появится шутка.
А, если, твой ангел окажется занят,
Ты выжми платок...
- Вечно все испоганят.

- Пусть счастья поспят хоть чуть-чуть на подушке,
Устав от забот, обнимая друг дружку,
Мы ангелов этих подарим подружке,
А позже нальем им по счастию кружку.


Рецензии