Седая элегия
Я потерял в толке время ума, хотя какое там время. Цена, цена, движно цена подлунного бренное семя. Идут корабли на самый восток, летят в двух крылах самолёты и видится самый штучный рывок и слышится запах взлёта. Ближе, ближе вздымайте крыла, окутывайтесь тайной, седая элегия вам не нужна и быть не в предел пунктуальным.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121021601849
Рецензии