Ответ

Наши сложные изыски -от лукавого.
Может стать поспокойнее,попроще?
Есть социум ,государство и право.
А ты бурлишь-бунтарь доморощеный.
Плетью этих перешибить пытаешься.
Достучаться стихами ,аллегориями.
Вопрос -ну а с чем ты останешься?
С четырьмя стенами,девятью горями.
А эмоции острые, злые, всесильные,
На бумаге остаются лишь эмоциями.
Тебе обидно и досадно за Россию?
Лей несогласие мелкими порциями.
Все мы,так или иначе,субъективны.
Робеспьеры,не привыкшие к порядку.
Да,порою тошно ,больно и противно.
Горько ,но бывает иногда и сладко.


Рецензии