Телевизор

Мечты мечтами, а реальность гадость.
Грёзы и сны приятней в сотни раз,
Чем быт мирской и весь людской маразм,
И тысячи проблем больших и малых.
Меня достало, думаю и вас.
Достали, довели и бесят.
Те обстоятельства что вечно против нас.
Те новости плохие и те вести,
Что тяжелее на весах словно вся мира грязь.
Всё пачкает, ломает в мерзкой смеси.
Всё размешает и плеснёт в лицо.
Когда же остановят, поломают,
Это шальное жизни колесо?
Порядок беспорядку розня.
Устой, порядки правила отстой.
И с телевизоров всё врут и нам вливают,
Сплошную лож и липкий скользкий гной.
Меня всё это заебало!
Я протестую против всех и вся!
От ныне время думать, для людей настало.
Время узнать всю правду бытия.
Весь смысл жизни, цель существования.
У каждого тут своя роль и путь.
Вас уверяю, раскрывайте тайное.
Не позволяйте ни кому вас обмануть!!!


Рецензии