Идём мы...

Берёзами седыми, между клёнами, 
Акацией застывшей, у проталины - 
Идём мы - бесконечно окрылёнными,
Друг другом безгранично отзеркалены!

Мелодией летящей - всеми звуками,
И вьюгами усталыми над крышами,
Летим мы, откликаясь в сердце стуками,
И в душах - переполненными нишами,

Февральскими снегами - берег кроется,
Мы бродим у реки, любуясь доками,
И город скоро вновь весной умоется,
Под солнцем поплывёт на март потоками,

И храма купола сверкнули золотом,
А мы идём вдвоём и день кончается.
Я рад, что в этом мире перемолотом,
Ещё родные души мне встречаются...

Берёзами седыми, между соснами, 
Акацией застывшей, небом скованы -  
И глаз твоих сиянье судьбоносное,
Друг другом безгранично очарованы...


Рецензии
Очень живописное, образное стихотворение, Евгений. И графика подобрана великолепно. Очень понравилось!

Юра Крымский   06.11.2021 19:32     Заявить о нарушении
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Оно имеет свой ритм и было буквально по ходу задумано. От сердца. Без правок и бумаги.

Евгений Анатольевич Пучков   07.11.2021 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.