Счастливая судьба!

Я спешу судьбу заверить, что я счастлива вполне!
Просыпаюсь утром рано и молитвы возношу.
За рассвет, за солнце в небе, тишину вокруг себя!
Мне ведь лишнего не надо, мне любовь всегда важна.
В нежности, в любви растаяв отправляю в мир людей,
Счастливо живите люди, не держите зло на мир.

Всё что ваше будет с вами, сейте больше позитив!
Встречу с добрыми ищите, сейте Свет, Любовь вокруг!
И тогда всем миром вместе растворим мы тьму вокруг.
Только вместе, дружно, хором  можем сделать сей посыл.
Бог Он всюду Лик имеет, в нас Частичка тоже есть.

Совесть, Честь, Любовь зовётся, Бога надо всем любить!
И не нужен нам посредник, тот кто бизнес строит Им.
Потому что там где деньги, Совесть пропадает  в том.
Злоба место занимает, зависть и сплошной обман.
Только сердце правду скажет, Чаша Огненной Любви.
Нам её наполнить надо, чтобы в Царстве Божьем жить!


Рецензии