в шкафу с костями

устои
общества
подорваны
требуют
равенства
забитые

гендерфлюиды
птицы
женщины
в шкафу
с костями
и открытые

традиционное
хвалёное
с авраамическими
толками
сидит
занозой
на иголках
в алённом
сердце
прогрессивного
мира

люби
индира


Рецензии