***

Вам,которая ярче Солнца
И нежнее ангельских крыл;
Взор которой чистое небо, -
Сон, который свет подарил.

Вам,чьи губы плод рая спелый,
А слова лепестки сладких роз;
На чьей коже божественно белой
Тени теплые сказочных грез.

Вам,чья грация безупречна
Вечной юностью родника;
В чьей улыбке сияют звёзды,
А походка,как ветер легка.

Вам,чей трон
Красота и Счастье,
Херувимы гимны поют...
Робким голосом дрожи ненастья
Пожелать может что
Глупый шут?


Рецензии