Ария Горизонту

Там далеко за небывалым,
Где нет конца твоей мечте,
Плетутся мысли запоздалым,
Сказаньем образов в душе.
Они летят и тают где-то,
Мы забываем их порой,
Где разделенье тьмы и света,
В пустыне вечности живой.
Черта эфирная блистает,
С ней солнце и луна играет,
Тихонько время пробегает,
И мир незримо засыпает.
Шелка невидимые вьются,
Ласкают и влекут всегда,
Вселенной Бога создаются,
Снисходит в сердце красота.
Сказаньем сказка восхищает,
И всё чудесно в этот раз,
Плохое больше не пугает,
Нам эхом слышится рассказ.


Рецензии