Быть!
И ни по долгу, ни по нраву.
Где не в чести святая честь,
Не в праве основное право.
Где перевёрнуто всё вниз,
Где чужда миру установка.
Что приподносят, как сюрприз,
То, что разводит всех так ловко.
То, что стремится управлять,
И ставить вам свою программу.
Навязана та благодать, -
Комедией устроит драму...
Не много быть тем, кем ты есть,
Что так прозрачно, видно сразу.
Имеющий и долг, и честь,
Обязан быть, - кем быть обязан!
------------------------------'
Всем пожелание:
Не останавливаться на достигнутом!
Свидетельство о публикации №121021601638
С уважением, Наталья.
Наталья Трухина 16.02.2021 09:10 Заявить о нарушении