С Д. Р. Паха!

С Д.Р. Паха!

Еще давишь ты подушку,
Жопка спит под одеялом,
Тешишь сном ты свою тушку,
Сны плывут потоком вялым.

Просыпается будильник,
Пальцы давят мимо кнопок,
Он обычно как напильник,
Но сегодня день особый.

Ты сегодня - на отлично
Член приподнят предвкушеньем,
Что все будет феерично!
И закончится сношеньем.

Дочка дарит тебе кружку,
А жена сварила кофе,
Ты, в надежде, моешь пушку,
Но, чувак, не юбилей же!

На работе будь как бляха,
Весь блести, сверкай и пахни,
Ну а после просто Паха,
За здоровье свое бахни!

Пусть окружат тебя гости,
Все целуют, обнимают,
Бриллиантов сыплют горсти,
Торта свечи задувают.

Пусть жена тебя балУет,
Говорит, что ты красивый,
Мама в лобик поцелует,
Чтобы ты уснул счастливый.


Рецензии